Con un total de ochenta expositores, ayer sábado se inauguró la feria gastronómico y de circuitos turísticos Formosa Da Gusto en capital provincial donde se promocionó e impulsó a la cocina local como un atractivo para captar visitantes de toda la Argentina contribuyendo tanto al desarrollo económico como la generación de nuevos puestos de trabajo.

Además de paisajes naturales que atraen a turistas de los cinco continentes, el norte argentino también sobresale por sus delicias culinarias. Las localidades jujeñas de Purmamarca y Maimará serán las sedes del lanzamiento de la etapa inicial del programa Sello CocinAr que, a partir del miércoles 4 de mayo próximo, distinguirá a los mejores establecimientos gastronómicos otorgándoles importantes beneficios.

Un acuerdo bilateral para beneficio mutuo de dos destinos de América del Sur. Los gobiernos de Ecuador y Paraguay suscribieron un memorando de entendimiento para fortalecer el desarrollo del turismo de ambos países mediante la asistencia permanente con el objetivo de lograr un desarrollo sostenible de la industria de los viajes.

Tras el aislamiento social obligatorio y preventivo por la pandemia de Covid-19, el retorno a la presencialidad resultó un éxito. Con un total de 1.804 citas generadas en torno a las rondas de negocios, se realizó el NeoWorkshop Federal en el Hotel Marriott de la ciudad de Buenos Aires donde empresas de todas las provincias argentinas exhibieron sus productos y servicios turísticos ante los operadores porteños.

Tres días consecutivos dedicados a potenciar uno de los segmentos de mayor crecimiento en esta etapa post-pandemia de Covid-19. Desde este jueves 5 al sábado 7 de mayo próximo en la localidad mendocina de San Rafael se realizará el Encuentro Nacional de Turismo Rural que reunirá a funcionarios públicos; empresas privadas; profesionales; comerciantes y referentes de toda la Argentina.


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