Es una modalidad de viajes que suma adeptos y ahora tendrá dos eventos de relevancia global. Cuando restan menos de tres meses para la Conferencia Mundial de Enoturismo que se realizará desde el 19 al 21 de septiembre próximo en Italia, la comunidad española de La Rioja fue elegida como sede de la séptima edición de este mismo evento que tendrá lugar en 2023.

Son dos semanas, apenas quince días, para disfrutar del calendario de eventos en la capital argentina. La ciudad de Buenos Aires brindará más de 650 actividades culturales tanto públicas como privadas durante estas vacaciones de invierno 2022 en la que estima que arribarán 150.000 turistas extranjeros y del interior del país con una ocupación hotelera del 65% del total de habitaciones disponibles.

El ministerio de turismo de la Argentina seleccionó a las localidades de Caviahue - Copahue en Neuquén, San Francisco de Alfarcito en Jujuy y Trevelin en Chubut como las tres representantes nacionales que disputarán el premio Best Tourism Villages que distinguirá a los mejores pueblos rurales en materia de paisajes, diversidad cultural, valores, tradiciones y cuidado del medioambiente.

Desde ElDiariodeViaje pregonamos que la industria de los viajes genera empleo e ingresos de divisas, este es un ejemplo que lo ratifica. La consultora de recursos humanos Randstad comenzó una búsqueda laboral para cubrir cien puestos de trabajo para argentinos que, durante el campeonato mundial de fútbol que se realizará del lunes 21 de noviembre al domingo 18 de diciembre próximo, deseen desempeñarse como gerentes, supervisores, cajeros, recepcionistas, camareros, bartenders, chefs y ayudantes de cocina en Qatar con sueldos que oscilan entre 500 a 3.200 dólares.

Declarada como evento de interés turístico nacional por el gobierno argentino, la decimosexta edición de la Feria Caminos y Sabores se realizará desde hoy jueves 7 al domingo 10 de julio próximo en el predio La Rural de la ciudad de Buenos Aires donde se congregarán productores alimenticios; artesanos, cocineros; emprendedores; profesionales y referentes de la cultura gastronómica de todo el país.


.